Am vergangenen Donnerstag habe ich mein Geburtstagsgeschenk eingelöst. Ein wahrhaft überraschendes Event. Nachdem ich einige Showeinlagen gesehen, mit 2 der anwesenden Damen in näheren Kontakt getreten bin, fand die Veranstaltung eine überraschende Wendung. Ich sah eine Dame die sich mit angenehmer Zurückhaltung in den Vordergrund brachte. Es hatte den Anschein das …..
Moment, wollt ihr das nun wissen oder nicht? War da nicht noch was? Plan B! Wenn ich nicht weiß ob meine Geschichten euch interessieren kann ich auch Kochrezepte mit Euch teilen.
Meerschweinchen im Schlafrock
Zutaten:
· 4 Meerschweinchen
· etwas Thymian und Rosmarin
· 500 g Kartoffeln
· 1/2 Tasse Öl
· 1 Ei
· 150 g Mehl
· 1/2 TL Backpulver
· etwas Salz und Pfeffer
· 1 Eigelb
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale backen, schälen und durch ein Sieb
streichen. Die Meerschweinchen enthäuten und weich
schmoren. Mit Thymian und Rosmarin fest einreiben und im
Kühlschrank einige Zeit ruhen lassen. Das Ei mit dem Öl
verquirlen und mi t der Kartoffelmasse, dem Mehl, dem Salz
und dem Backpulver gut vermischen. Diesen Teig nochmals
durchkneten und ausrollen. Meerschweinchen auf passend
zugeschnittene Teigflecken legen, mit etwas Schmorflüssigkeit
befeuchten, mit einem weiteren Eigelbflecken zudecken
und fest einwickeln. Mit Eigelb bestreichen und im Ofen
backen.
Statt Meerschweinchen kann man zur Not auch Hamster
verwenden, doch braucht man dann pro Person zwei Hamster,
falls das Gericht nicht als Vorspeise oder für eine Kinderparty
bestimmt ist.
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch der Grausamkeiten.
Brutal ;)
AntwortenLöschenSo spät am Abend soll man nichts mehr essen.
AntwortenLöschenDann also besser weiter mit den Damen!
Ich mag mich erinnern... das mein Vater noch in seiner Zeit Meerschweinchen gegessen hat - es wurde sogar bei den Pfadfinder zubereitet ;)
AntwortenLöschenDein Großvater war also nicht nur eine Hilfe im Bezug auf psychologisches aus der Welt des Flirtens, sondern anscheinend auch ein Feinschmecker. Dein Blog gefällt mir.
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